黔西南广播电视台

  • APP扫描

2019年贵州省“万医下基层”健康扶贫第三期大型义诊巡诊活动启动

来源:黔西南广播电视台 2019-08-27 20:24 浏览:0

?日前,2019年贵州省“万医下基层”健康扶贫第三期大型义诊巡诊活动在晴隆县阿妹戚托小镇启动。活动现场,医疗专家为前来就诊的群众提出了治疗建议,讲解日常保健、饮食安全、合理用药等卫生常识。当天共接诊群众500多人,免费发放价值1000多元的药品。

(同期声:贵州医科大学附属医院副院长 左石:贵州医科大学附属医院的专家能够走到基层,第一惠及我们基层的老百姓,第二,能够对当地的医疗水平起到一个带动作用)

(同期声:患者:今天我们来找这个专家,看我的这个颈椎。我非常的高兴。又是免费,这政策很好)

(同期声:患者:听到这里有医生来这里搞活动,我就来望。膀子有些酸,脑壳也酸,闷沉沉的,现在打了(针灸)好多了)

?此次“万医下基层”医疗卫生健康扶贫大型义诊巡诊活动,由省内52家医院组成66支医疗队赴66个贫困县开展义诊巡诊,把优质医疗资源送到群众家门口。

? ? ? ?

? ? ? ? (晴隆县融媒体中心 刘隐鑫 徐艳香)


我要留言

评论
暂无评论
  • 反恐防暴 全民参与 平安金州 人人参与
    反恐防暴 全民参与 平安金州

    <详情>

  • 伟大的变革——庆祝改革开放40周年
    伟大的变革——庆祝改革开放40

    <详情>