黔西南广播电视台

  • APP扫描

州人大常委会党组理论中心组集中学习会议举行

来源:黔西南广播电视台 2019-08-27 20:35 浏览:0

?8月26日,州人大常委会党组理论中心组集中学习会议举行。州人大常委会党组书记、主任邓家富主持会议并作讲话。州人大常委会副主任张合建、刘兴吉、王丽蓉、田大宝,秘书长徐芝桦出席。州人大常委会副主任黄健勇列席。

?会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《中共贵州省委关于在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》、《中共贵州省委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》等文件精神。

?邓家富强调,新时代的人大工作要深入贯彻学习习近平新时代特色社会主义思想,“不忘初心,牢记使命”,做好守初心、担使命、找差距、抓落实四个方面的工作。切实把增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”落实到各项工作中。要强化政治担当,围绕中心,服务大局,依法履职,推动人大工作创新发展。全州各级人大要敢于担当,善于作为,当好依法执政的扞卫者、跨越发展的推动者、民主法治的践行者,坚决把中央、省委和州委的决策部署落到实处,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康作出更大的贡献。

?会上,州人大常委会党组中心组成员分别以“不忘初心,牢记使命”为主题作了发言。


? ? ? (黔西南台 李晓勰 梁馨月(实习)报道)


我要留言

评论
暂无评论
  • 反恐防暴 全民参与 平安金州 人人参与
    反恐防暴 全民参与 平安金州

    <详情>

  • 伟大的变革——庆祝改革开放40周年
    伟大的变革——庆祝改革开放40

    <详情>