黔西南广播电视台

  • APP扫描

八届州政府举行2019年第十九次党组(扩大)会议

来源:黔西南广播电视台 2019-08-28 21:09 浏览:0

8月27日,八届州政府举行2019年第十九次党组(扩大)会议,传达中央和省委重要文件精神,研究贯彻落实意见。州委副书记、州长杨永英主持,州委常委、州政府常务副州长陈健,州政府副州长黄曼、李淞,州政府党组成员段棚参加。

杨永英指出,全州政府系统各级各部门要深入学习领会习近平总书记重要批示和中办通报、省委办通知精神,以及州委相关会议精神,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断巩固和营造风清气正的政治生态。

杨永英强调,要提高站位,做到思想上高度统一行动上坚决有力。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不折不扣把中央和省委、州委的规定要求落到实处,以实际行动维护政府系统良好的政治生态;要筑牢拒腐防变的思想防线,时刻保持清醒头脑,切实锤炼党性修养,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线;要认真学习、对标对表,严格按照制度规定办事,以身作则当好廉洁自律过硬表率,以上率下压实管党治党主体责任。

杨永英要求,要坚决贯彻习近平总书记重要批示要求和中办通报、省委办通知精神,更加强化举一反三、建章立制、标本兼治,切实解决利用特殊资源“靠山吃山、靠水吃水”问题;要始终牢记习近平总书记“三个不能有”的谆谆告诫,拿出自我革命的勇气和一抓到底的韧劲,更加自觉地扛起管党治党政治责任,把党的建设与业务工作一体部署、一体推进,持之以恒正风肃纪反腐,加快转变政府职能,始终保持反腐败高压态势,进一步加大对扶贫、民生和群众身边腐败等问题的查处力度,不断推动政府系统全面从严治党向纵深发展。


(黔西南台 韦玉兰 王昆 责编 方泓锦)


我要留言

评论
暂无评论
  • 反恐防暴 全民参与 平安金州 人人参与
    反恐防暴 全民参与 平安金州

    <详情>

  • 伟大的变革——庆祝改革开放40周年
    伟大的变革——庆祝改革开放40

    <详情>